Page 75 - Cuentos Consum
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Receta: Croquetas de pescado
Ingredientes:
200 g de pescado cocinado, desmenuzado y sin espina
3 vasos de leche
4 cucharadas de harina de trigo
1 nuez de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Aceite para freír
Pan rallado y huevo para rebozar
Elaboración:
Primero. En una sartén se derrite la mantequilla en el aceite de oliva.
Se añade la harina, removiendo hasta que se tueste un poco.
Segundo. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover.
Sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Tercero. Cuando la bechamel se haya hecho espesa la retiramos
del fuego y añadimos el pescado. Lo mezclamos bien y dejamos
enfriar un día entero.
Cuarto. Para hacer las croquetas preparamos un plato con pan rallado
y otro con el huevo batido. Ayudándonos con dos cucharas hacemos
las croquetas y las pasamos: primero por pan rallado, luego por huevo
batido y finalmente otra vez por pan rallado.
Quinto. Las freímos en aceite caliente ¡y ya está!
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